A GENOVA UN NUOVO TITOLO ITALIANO PER IL CLUB LAURIA NELLA CLASSE TECHNO 293 U15

Nuovi successi per il Club Canottieri Roggero di Lauria ai Campionati italiani FIV. Dopo la prestazione di Alberto Palermo, che ha conquistato il titolo italiano U15 Waszp, il Circolo presieduto da Andrea Vitale conquista a Genova un altro titolo italiano con Sofia Sabbia nella classe Techno 293 U15.

Dalla vela alle tavole a vela, gli atleti portacolori del Club fanno incetta di podi e di buoni piazzamenti. Sempre nella stessa categoria di Sofia Sabbia, arriva anche la medaglia per Laura Grasso Castagnetta che conquista un’argento nella stessa categoria, mentre Francesca Salerno porta a casa la medaglia d’argento nella classe IQ Foil U19.

Sul fronte Techno 293, si segnalano anche i risultati in U15 di Giuseppe La Loggia che si piazza decimo assoluto, tredicesima Ottavia Catania (4 femminile), 25 esimo Francesco Campo, 28 esima Sofia Campanella seguita da Alberto Troja. In U13 conquista il decimo assoluto Tommaso Planeta, 12 esimo Paola Bofisè (4 femminile), 20 esimo Lorenzo Moncada. In IQ Foil, U19 Gabriele Zavatteri è sesto assoluto, Francesca Salerno decima (2 femminile), Fabrizio Fecarotta 14 esimo assoluto. In U17 M Giuseppe Imburgia si piazza quarto, mentre in U17 F quarto posto per Clementina Catania e nono posto per Benedetta Cirino.

Sarà issato il gran pavese al club per celebrare i nostri due nuovi campioni italiani, Sofia Sabbia e Alberto Palermo.

I campionati della classe Ilca a Genova sono stati rinviati a causa del mancato raggiungimento del numero minimo di prove disputate.