CANOTTAGGIO. DUE I TITOLI CONQUISTATI DAL CLUB LAURIA AL CAMPIONATO REGIONALE DI FONDO

Sono due i titoli conquistati dal Club Canottieri Roggero di Lauria nel primo appuntamento della stagione remiera siciliana. Si è concluso ieri il Campionato Regionale di Fondo nel bacino del lago di Poma.

In una giornata favorevole alle regate di canottaggio, sono state accorpate le gare in unica categoria. Questo ha favorito sia lo spettacolo che la competizione, consentendo a equipaggi di specialità diverse di confrontarsi.
Le società che hanno conquistato il maggior numero di titoli sono state la Canottieri Palermo e la Canottieri Telimar con 4 titoli, a seguire Il Club Lauria con 2 titoli con Antonio Faso, Giotto Mancuso e Massimiliano Zangla, e poi Peloro e CUS Palermo con 1 titolo.

Presenti, insieme ai tecnici Dario Cerasola e Corrado Luna, tutti i dirigenti del settore, il presidente del Circolo Andrea Vitale, il consigliere delegato Fabio Briguglia e il dirigente Giuseppe Minà anche nella veste di consigliere regionale della Fic e responsabile della sicurezza del campo di gara di Poma.

Plauso allo staff organizzativo del Comitato Fic Sicilia che ha reso possibile la realizzazione di una gara di fondo in un contesto decisamente complicato.

Secondo appuntamento stagionale il 6 febbraio nel bacino del lago di Poma.
Forza Lauria

RISULTATI Campionato Regionale di Fondo, Lago Poma 16gen2022

CLASSIFICA equipaggi per DISPENDIO ENERGETICO Campionato Regionale di Fondo, Lago Poma 16gen2022

Di seguito l’elenco dei primi classificati, con i tempi comprensivi di handicap: