SPORT, I RISULTATI OTTENUTI DALLE NOSTRE SQUADRE AGONISTICHE

Si è appena concluso un week end denso di impegni sportivi per le nostre squadre agonistiche.

Campionato Europeo Master Ilca
Complimenti alla nostra Socia Alice Grassi che conquista il titolo di Campionessa Europea master ILCA nella categoria apprendist a Villamoura in Portogallo.

II Tappa Campionato Zonale Tavole
Concluso a Mondello il secondo appuntamento del Campionato Zonale Tavole. Ben 6 le prove disputate nei due giorni di regate con una ricca partecipazione di Atleti nelle classi Windsurfer e techno299. Quasi 70 partenti al via.

I nostri atleti hanno ben figurato conquistando il podio con Laura Grasso Castegnetta che conquista il primo posto, Argento per Ottavia Catania e infine un bronzo per Giuseppe La Loggia.

Un plauso speciale anche al nostro Socio Carlo di Fede che conclude con ottimo 40° posto!

Altura e Mini Altura
SAGOLA vince il Campionato Italiano offshore assoluto che ha visto partecipare gli armatori Fornich e Sorrentino alla premiazione ufficiale svoltasi a Trieste durante gli eventi della Barcolana56.