TAVOLE A VELA. A TALLINN, RIPRENDONO LE REGATE

Si ricomincia a regatare nelle acque di Tallinn dopo una giornata di temporali che ha costretto il comitato ad una lunga attesa per poi annullare le regate in programma per ieri.

Quest’oggi invece una lunga di giornate di regate con ben quattro prove disputate per ogni categoria in condizioni meteo molto variabili con venti rafficati e oscillanti che hanno messo a dura prova i nervi e le abilità degli atleti in acqua.

Ottima giornata per i nostri atleti che hanno ben interpretato il campo di gara e regatato sempre nelle posizioni che contano.

Partendo dalla categoria U15 ottimi piazzamenti di Francesca Salerno che, nonostante qualche sbavatura e non troppa fortuna, porta a casa un’ottima giornata rischiando anche di vincere la sua prima prova in campo internazionale. Chiude la giornata con un 7-3-14-10 sale in ottava posizione.

Migliorano anche i piazzamenti di Benedetta Cirino che recupera qualche posizione attestandosi momentaneamente al 32° posto.

Ottima giornata anche per Gabriele Zavatteri nella categoria U17 che riscatta qualche punto perso nella prima giornata mettendo tre prove nei primi dieci (7-5-23-5).

Domani prima prova prevista per le ore 10 locali con previsione di venti sostenuti da E e cielo prevalentemente coperto.